当前的位置:网站首页 / 新闻动态 / 新闻动态
我市召开精准扶贫工作座谈会
浏览次数:284作者:发布时间:2017-07-11 16:00

  日前,市委副书记何志平主持召开精准扶贫工作座谈会,听取各镇精准扶贫工作进展情况汇报,部署下一步精准扶贫精准脱贫工作。市委常委、副市长林晓刚、市扶贫以及各镇扶贫工作负责人等参加了会议。

  会议听取了叶塘、龙田、合水、大坪、新陂五镇的精准扶贫工作情况汇报,并对工作中存在的突出问题进行了深入探讨。市扶贫局负责人就产业项目、资金使用管理等方面在会上进行了说明。

  何志平强调,精准扶贫工作是当前乃至今后一个时期一项十分重要的政治任务,各镇要紧紧围绕今年完成40%的脱贫任务这一目标,真抓实干,不弄虚作假,不搞形式主义,扎扎实实搞好扶贫工作。

  何志平要求,扶贫工作任务繁重,各镇扶贫办要确保人员到位,强化扶贫责任的落实;要围绕精准脱贫这一目标,强化扶贫项目的落实,认真想办法,有计划地落实好项目,确保年度收入达到既定标准;要强化资金使用的管理,强化指导督促和检查,做到各镇主要领导亲自抓,分管领导具体抓。对大家提出的危房改造、项目招投标等问题,何志平表示将协调相关部门进一步研究解决。

(赵玉龙、陈伟)(转自兴宁市政务信息网)